lunes, 7 de enero de 2008

ICE TEA, TÉ VERDE, TÉ ROJO, TÉ DE JAZMÍN...TÉ HELADO PARA DISFRUTAR SIN PARAR!!!

TÉ VERDE A LA MENTA

Ingredientes:
2 puñados de menta fresca
4 tazas de té verde preparado
1/4 de taza de miel o azucar a gusto
1/4 de taza de jugo de limón

Preparación:
Preparar con agua caliente las tazas de té verde, endulzarlo con miel o azúcar, agregarle el limón y los puñados de menta fresca. Mantener en el refrigerador hasta que esté bien frío. Servir en vasos con abundante hielo, se puede volver a agregar hojas de menta frescas a cada vaso.

LIMONADA DE TÉ VERDE

Dato...Un viejo recurso con un sorprendente toque novedoso:
Unos vasos con azúcar escarchado pueden hacerlo aún más especial.

Prepare 1 litro de infusion de té verde, exprima 3 limones y agregue miel o azucar y hielo a gusto.

CÓCTEL DE TÉ VERDE TROPICAL


2 tazas de mamao (papaya brasilera) cortada en cubos

2 tazas de ananá cortada en cubos
2 tazas de té verde preparado
1/4 de taza de jugo de limón
1/4 de taza de miel

Haga un cóctel. Remuévalo bien y rápido hasta que se haga líquido o si prefiere puede licuarlo con hielo.
Agregue hielo picado a gusto en vasos largos. Adórnelo con taquitos de mamao, rodajas de kiwi y las cerezas al marrasquino ensartadas en brochetas de madera y disfrútelo con amigos!!!

No hay comentarios: