martes, 29 de enero de 2008

QUINOA, QUINOA ROJA, TÉ CON LECHE, JUGO DE LYCHEE...NUEVOS SABORES!!!

Dentro de los productos naturales hemos incorporado hojuelas de quinoa con miel para comer con leche, yogurt, etc., y para cocinar trajimos una quinoa mucho más rica...QUINOA ROJA!

En los tés hemos incluído una línea de TÉ CON LECHE!!!
Presentación en cajitas tetra pack con bombilla, y se sabor chocolate, coco y trigo. Para tomar en cualquier momento! helados, tibios, como más te guste...
Además tenemos una infusión herbal, que contiene crisantemos, madreselva y hierbas surtidas, un sabor distinto y fresco!
Nuestro tradicional jugo lychee no puedes olvidarlo...recuerda su frescura y propiedades...Su contenido de agua es muy elevado. Es rico en hidratos de carbono, pero pobre en grasas y proteínas, por lo que su valor calórico no es muy alto.
Respecto a otros nutrientes, destaca su contenido de vitamina C, aportando también en menor proporción otras vitaminas hidrosolubles del complejo B, entre ellas el ácido fólico.
En lo que se refiere a su contenido mineral, aporta potasio y en menor cantidad magnesio. Contiene fibra en cantidades poco significativas. La vitamina C interviene en la formación de colágeno, huesos y dientes, glóbulos rojos y favorece la absorción del hierro de los alimentos y la resistencia a las infecciones. El potasio es necesario para la transmisión y generación del impulso nervioso, para la actividad muscular normal e interviene en el equilibrio de agua dentro y fuera de la célula. El magnesio se relaciona con el funcionamiento de intestino, nervios y músculos, forma parte de huesos y dientes, mejora la inmunidad y posee un suave efecto laxante.

No hay comentarios: